We Do for Pets|Since 2007

我們常常問自己:「我們能夠幫寵物做些甚麼?我們還可以多幫牠們做甚麼?這些真的符合牠們的需求嗎?」

成立將近十年的《鮪魚肚》,經營寵物用品代理的理念始終如一。

推翻了以往我們覺得「寵物玩具只要能玩就好」的觀念,因應不同毛孩子的需求:品種、體型、喜好,提供最合適的玩具選擇。

將飼養寵物的經驗,結合到寵物用品上:呵護毛小孩狂奔後腳掌的足部護理保濕膠;外出,或是有傷口不方便碰水時的免水洗泡沫;不含化學成分,天然植物提煉的驅蟲劑。

「如果這些東西我們自己不會用在毛小孩身上,我們就不會代理販售給顧客。」

秉持著健康、安全的首要原則,在滿滿的趣味中和寵物快樂的相處,是每一個毛爸毛媽最大的幸福。

2016/04/28 

女人迷 womany

https://womany.net/read/article/10563



如果您有興趣購買或希望與鮪魚肚合作銷售寵物商品,

煩請留下您的聯絡資料,我們會有專人與您聯絡。

或是於上班時間撥打鮪魚肚服務專線,洽詢相關事宜。

(T)+886-2-77287668
(F)+886-2-27655737
(E)info@wedopr.com​
(H)www.wedopr.com

台北市松山區10597南京東路五段154號7樓之1

7F.-1, No.154, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 10597, Taiwan